WOCHENKARTE

Tagessuppe                                                                                                                                    2,50

Andalusische Fischsuppe mit „Ajoli“ und Baguette                                                                      6,70

 

Gebratene Hähnchenbrust auf Spaghetti mit Reherlsoße                                                          11,80

‚Toskana Schnitzel‘ paniert, mit Tomaten und Mozzarella überbacken und Rösti                       9,80

Bergsteigerschnitzel mit Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Petersilienkartoffeln                          9,20

Truthahnmedaillons 'Försterin Art' mit Schwammerlsauce und Spätzle                                 10,80

Geschmorte Rinderbackerl mit Rotweinsoße, Semmelknödel                                                   9,80

und Apfelblaukraut

Senioren-Rindsroulade mit Petersilienkartoffeln und Apfelblaukraut                                          8,50

Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Gemüse und Petersilienkartoffeln                                  9,80

Braumeister Gulasch aus der Rinderwade in Bockbier geschmort,                                         9,40

dazu Semmelknödel, Würstl und Spiegelei

Rumpsteak „mexikanisch“ mit Wedgespotatoes                                                                     16,50                                

Matjesfilet 'Hausfrauen Art' mit Salzkartoffeln                                                                            8,20

Zanderfilet mit gerösteten Mandeln und Petersilienkartoffeln                                                    13,80

Nordsee Schollenfilets gebacken mit Kartoffelsalat und Remouladensauce                             9,80

Röstis ,vegetarisch‘ mit Gemüse und Mozzarella überbacken                                                  7,60

 

Rote Grütze mit Vanilleeis                                                                                                           3,50    

 

Für Informationen über die Allergenkennzeichnung

bitte beim Bedienungspersonal nachfragen!