WOCHENKARTE

Tagessuppe                                                                                                                                                2,50

Kürbis – Ingwersuppe mit Sahnehäubchen und steirischem Kernöl                                       4,60

Andalusische Fischsuppe mit „Ajoli“ und Baguette                                                              6,70

Bayrischer Schweinebraten mit Semmelknödel und Kartoffelknödel                                  7,90

Rehragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren                                                              11,60

Geschmorte Rinderbackerl mit Rotweinsoße, Semmelknödel                                                10,80

und Apfelblaukraut

Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Spätzle                                   13,90

Senioren-Rindsroulade mit Petersilienkartoffeln und Apfelblaukraut                                            8,50

Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Wirsinggemüse und Petersilienkartoffeln              9,80

Braumeister Gulasch aus der Rinderwade in Bockbier geschmort,                                       9,40

dazu Semmelknödel, Würstl und Spiegelei

Zanderfilet mit gerösteten Mandeln und Petersilienkartoffeln                                          13,80

Fischplatte verschiedene Edelfische mit Petersilienkartoffel und Gemüse                       15,20

Rotzungenfilet gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat                                                           11,80

Tagliarini mit gebratenem Lachsfilet und Weißweinsauce                                                   13,80

Kaiserschmarrn mit Zwetschenkompott                                                                                    7,20  

 Für Informationen über die Allergenkennzeichnung

bitte beim Bedienungspersonal nachfragen!